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Pavê de chocolate crocante

Ingredientes:
1 1/2 Xícara(s) margarina
1 1/3 Xícara(s) leite
3 Colher(es) de Sopa conhaque
20 Unidade(s) biscoito champanhe
9 Unidade(s) pé de moleque
1 Xícara(s) açúcar
1/2 Lata(s) leite condensado
1 Xícara(s) cacau em pó
Modo de preparo do creme: Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a margarina para bater por 2 minutos. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo. Desligue a batedeira e reserve. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.
Montagem: Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve.
Aguarde 2 horas para congelar. Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado.

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