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Suflê de Milho

Ingredientes:
2 latas de milho
1 lata de creme de leite
4 ovo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
50 g de queijo ralado a gosto
Modo de preparo: Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve. Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Junte o milho reservado e o queijo ralado, mexa e reserve.
Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente. Preste atenção para não ficar cru por dentro. Sirva em seguida.

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