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Torta de ricota com maçã verde

Ingredientes da Massa:
1 embalagem de Biscoito Maizena Integral (200g)
1 tablete de margarina (100g)
Ingredientes do Recheio:
½ (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema 1 xícara (chá) de ricota peneirada
Ingredientes da Cobertura:
2 maçãs verdes médias cortadas em fatias finas
2 colheres (sopa) de mel
½ colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo da Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C. Triture os Biscoitos Maizena Integral no liquidificador até obter uma farinha fina.
Coloque em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na massa com auxílio de um garfo.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno. Reserve.
Modo de Preparo do Recheio: Em uma panela, misture o leite, o mel, o amido, a gema e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a ricota e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Espalhe o recheio na massa reservada e distribua as fatias de maça sobre o recheio. Regue com o mel e polvilhe a canela. Volte a torta ao forno por mais 10 minutos ou até a maçã ficar macia. Sirva quente ou fria.
Dica: Acrescente 1 colher (chá) de suco de limão nas fatias de maçã. Evita que escureçam e dá um sabor mais cítrico.

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