Home / Gastronomia / Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias
sopa

Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

Ingredientes:
300g de pinhão cozido
1 litro de caldo de legumes
2 dentes de alho picado
1 ½ xícara de óleo de girassol
200g de cracóvia picada em cubos
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de noz-moscada
4 folhas de couve fatiada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *