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Risoto integral vegetariano

Ingredientes:
160 g de arroz integral
200 g de mix de cogumelos frescos
4 colheres (sopa) de azeite
500 ml de caldo de legumes (Você pode preparar o caldo instantâneo ou com os legumes que tem em casa)
½ cebola cortada em cubinhos
80 ml de vinho branco
½ xícara de lentilha
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Sementes de abóbora ou girassol para decoração
Ervas para decoração
Flores comestíveis para decoração
Modo de preparo: Cozinhe a lentilha em água fervente por 10 minutos. Reserve. Cozinhe o arroz integral em água fervente por 10 minutos. Reserve.
Numa frigideira, queime alecrim no azeite até que ele mude de cor. Retire as ervas. Em fogo baixo, refogue a cebola e os cogumelos no azeite por alguns minutos, até que a cebola desmanche. Aumente o fogo, junte o arroz e mexa para que agregue bem.
Coloque o vinho e mexa bem, até que evapore. Vá acrescentando o caldo de legumes, mexendo sempre, até que o arroz esteja pronto. Reserve. Sirva o arroz com grãos de lentilha, sementes, alecrim e flores comestíveis.

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