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Pudim de claras com baba de moça

Ingredientes:

Caramelo:

1 xícara (de chá) de açúcar

Pudim:

6 claras de ovos

1 xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de café) de raspas de limão (veja aqui como fazer e não amargar)

Baba de Moça

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

2 xícaras (de chá) de água

6 gemas

1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Caramelo: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, vá derretendo o açúcar até ficar com cor de caramelo. Cuidado para não ficar muito escuro, pois ele amarga. Despeje o açúcar caramelizado em uma forma e passe pelas bordas e pelo fundo, cobrindo toda a forma. Reserve.

Pudim: Bata as claras em neve (eu uso a batedeira), quando estiverem firmes vá acrescentando o açúcar aos poucos e depois as raspas de limão. Despeje essa mistura na forma caramelizada. Coloque a forma com o pudim, dentro de uma outra com água quente e umas gotinhas de vinagre ou uma rodela de limão (para não escurecer a forma). Leve as duas formas ao forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos. Enfie uma faca, se ela sair limpa o pudim já está assado. Deixe esfriar para desenformar. Passe uma faquinha com muito cuidado dos lados e vá soltando, depois é só virar em um prato.

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