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Panquecas de Aveia com Patê de Atum

Ingredientes do recheio:
2 embalagens de Patê de Atum Light (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas
Ingredientes da massa:
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia
Ingredientes para untar: óleo
Ingredientes para servir: molho de tomate
Modo de preparo do recheio: Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.
Modo de preparo da massa: Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Montagem: Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

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