Home / Gastronomia / Bife à rolê
bife

Bife à rolê

Ingredientes:
bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
fatias finas de bacon
fatias finas de pimentão verde
fatias de cebola
fatias finas de cenoura
caldo natural a gosto
palitos de dente
molho de tomate
cebola granulada a gosto
alho granulado a gosto
sal a gosto
obs: ingredientes a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.Está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *