Home / Gastronomia / Bife à Parmegiana
bife-a-parmegiana

Bife à Parmegiana

Ingredientes:
6 bifes de alcatra limpos ou contra filé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
Escorra sobre papel-toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *