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Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
1 tablete de  Caldo de Legumes
raspas da casca de 1 limão-siciliano
suco de 1 limão-siciliano
amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
rodelas de limão-siciliano
Modo de preparo:
Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
Acrescente a água fervente e o tablete de Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente.
Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano.

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