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Um pedaço da Itália na Lapa

gastronomiaQue o paulistano é apaixonado por pizzas, todos sabem. Porém, são poucos os locais que as vendem em fatias. Por essa razão, foi inaugurada há cinco meses a Pizza em Pedaços, ideal para quem quer uma refeição prática e saborosa, feita a partir da verdadeira massa italiana, fina e crocante.

A proposta diferenciada da casa partiu dos proprietários Pedro Halphen Pereira e Amauri Pereira. E são várias as opções para o cliente, desde as mais tradicionais, como calabresa, marguerita, frango com catupiry, mussarela e portuguesa, às especiais (bacon, babaganoush, brócolis, peperoni e abobrinha) e doces, todas comercializadas por R$ 5,00, exceto a de 4 queijos, com preço de R$ 7,00.

Para completar o cardápio, há os minicalzones de calabresa, mussarela, frango com catupiry e portuguesa vendidos por R$ 12,00 e uma novidade: a minilasanha (R$ 5,00).

Como acompanhamento, sucos, refrigerantes, chá natural One, água e cervejas, com destaque para as artesanais Hebling e Baden Baden, além de Skol, Stella Artois e Einsenbahn. “Temos promoção de um combo, que inclui dois pedaços de pizza e uma das cervejas artesanais, por R$ 27,00”, diz Pedro.

A casa aceita cartões de crédito, débito e auxílios-refeição como Sodexô, Alelo e Ticket-refeição. Funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 22h, e sábados, das 19h às 22h. Há ainda a possibilidade de delivery no balcão.

 

Pedaço da Itália – Rua Roma, 340, Lapa. Telefone 3801-4242 e (111) 94537-6655 (WhatsApp).
Site www.pedacodaitalia.com.br e https://www.facebook.com/pedacodaitalia

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