Home / Gastronomia / Omelete ao forno
omelete

Omelete ao forno

Ingredientes:
12 ovos
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes, picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo: Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Coloque a preparação em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduz o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *