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Fusilli com linguiça, berinjela e azeitonas

Ingredientes:
300 g de Fusilli Sem Glúten
350 g de linguiça de carne suína
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem
1 cebola roxa média, picada
3 dentes de alho, picados
1 berinjela, em cubos
1 abobrinha, em cubos
400 g de Polpa de Tomate em Lata
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de orégano fresco picado
150 g de tomates-cereja
1 xícara de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1.25 l de água
1 colher (sobremesa) de sal grosso
Sal e pimenta-do-reino moída
Para servir: Folhas de orégano fresco e Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque o Fusilli Sem Glúten e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. É importante que a massa fique al dente. Enquanto isso, tire a pele da linguiça e corte-a em fatias grossas.
Aqueça o Azeite de Oliva Extravirgem e refogue a linguiça juntamente com a pimenta calabresa. Frite a cebola por 3 minutos até começar a ganhar cor. Junte o alho e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a berinjela e a abobrinha e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, ou até a berinjela começar a ficar macia. Se necessário coloque um pouco de água morna.Adicione a Polpa de Tomate em Lata e em seguida, coloque o orégano e o tempero a gosto, mexendo.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vem em quando, por 15 minutos ou até a berinjela estar macia.
Acrescente os tomates-cereja e as azeitonas e mexa bem. Volte a tampar a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a salsa picada e desligue o fogo. Misture a massa até estar totalmente envolvida pelo molho. Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de orégano fresco.

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