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baiao-de-dois

Baião-de-dois

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
5 xícaras de chá de água para cozinhar o arroz
1 xícara de chá de feijão carioca
4 xícaras de chá de água para cozinhar o feijão
100 g de bacon picado
100 g de linguiça picada
½ cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
50 ml de leite de coco
150 g de queijo provolone ou coalho em cubos
50 g de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo: Cozinhe em uma panela de pressão o feijão carioca Urbano com a água 30 minutos ou até os grãos ficarem macios, escorra o caldo e reserve o feijão. Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça na sua própria gordura. Adicione a cebola e o alho, doure bem. Adicione o arroz e refogue um pouco. Acrescente o feijão, a água para cozinhar o arroz, o leite de coco e cheiro-verde. Cozinhe até o arroz ficar macios e água secar completamente. Adicione o queijo em cubos e desligue o fogo. Misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos. Para servir, polvilhe com o queijo ralado.

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