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Verrine Natalina

Ingredientes para o creme:
3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala
Ingredientes para a rabanada:
395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar
Ingredientes para o acabamento:
300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã
Modo de preparo do creme: Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme. Misturar delicadamente as claras em neve. Gelas até ficar firme.
Modo de preparo da rabanada: Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo. Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente. Reserve

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