Crédito ajuda a alavancar os negócios das mulheres empreendedoras

credito

O total de créditos liberados pela Desenvolve SP para projetos de tecnologia e inovação cresceu quase 300% (três vezes) de 2022 para 2023. Os financiamentos realizados pela agência de fomento paulista ligada à Secretaria de Desenvolvimento Econômico passaram de R$ 20,5 milhões para quase R$ 78,5 milhões. Se comparado com …

Saiba mais »

Turismo de SP é uma atividade sustentável, revela pesquisa

turismo

O turismo de São Paulo é uma atividade sustentável na visão dos seus habitantes, de acordo com os resultados da quarta edição da Pesquisa de Percepção do Turismo nos Municípios (https://www.turismo.sp.gov.br/pesquisa-de-percepcao-do-turismo-2023-2024), que foi divulgada nno último dia 29 pelo Centro de Inteligência da Economia do Turismo (CIET), ligado à Secretaria …

Saiba mais »

Paraoficina Móvel do mês de março

paraoficina

Para atender a uma demanda antiga dos paulistanos, a Prefeitura de São Paulo lançou a iniciativa que leva aos bairros da cidade a Paraoficina Móvel, uma van que conta com serviços gratuitos de manutenção e reparos em cadeiras de rodas, órteses, próteses e meios auxiliares de locomoção, como muletas, bengalas …

Saiba mais »

Torta de goiaba com guaraná em pó

torta-de-goiaba

Ingredientes Massa: meia xícara (chá) de castanha do Pará triturada meia xícara (chá) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de guaraná em pó 5 colheres (sopa) de manteiga gelada 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo Água para dar o ponto da massa Ingredientes Recheio: 5 …

Saiba mais »

Pavê Sensação de Abacaxi

pave

Ingredientes: 2 ovos (120g) 1 xícara (chá) de adoçante (26 g) ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (80 g) 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g) 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g) ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g) ½ xícara …

Saiba mais »

Risoto de bacalhau com tomate seco

risoto-de-bacalhau

Ingredientes: 1 Kg de Lombo de Bacalhau Dessalgado Congelado 500 g de arroz arbóreo 2l de caldo de frango 1 cebola finamente picada 50 ml de azeite de oliva 100 ml de vinho branco 50 g de queijo parmesão 50 g de manteiga 1 vidro de Tomate Seco (275g) Modo …

Saiba mais »

Penne Rigate com mix de cogumelos

penne

Ingredientes: 400 g Penne Rigate 5 2 bandejas de cogumelos Shitake 2 limões sicilianos 2 bandejas de cogumelos Shimeji 2 bandejas de cogumelos Paris 500 ml de creme de leite fresco 30ml azeite de oliva extra virgem Noz moscada à gosto Sal e pimenta do reino preta a gosto Modo …

Saiba mais »

Peixe Saint Peter com alcaparras

saint-petter

Ingredientes: 500 g de filés de peixe “Saint Peter” meia colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina sem sal Suco de 1 limão (30 ml) 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas Modo de preparo: Tempere …

Saiba mais »